Treviso Bulls – Lupi Toscani Scandicci

Nella terza partita di campionato, i Trevigiani confermano il secondo posto nel girone battendo i Lupi Toscani per 11-0.

I Bulls partono al rallentatore faticando a creare gioco e a concretizzare le azioni offensive, ma sul finire del primo tempo riescono a sbloccarsi con 2 gol sotto misura di Panizzo.

Rinvigoriti dal vantaggio, i Trevigiani si affacciano sul secondo tempo provando lo schema a tre mazze e allargano il punteggio con 5 reti di Casagrande che riesce a sfruttare gli spazi lasciati dalla difesa fiorentina.

Durante la pausa lunga i Bulls hanno l’occasione di omaggiare gli sponsor Giovani Imprenditori e Unindustria Treviso, oltre ai partner protagonisti della campagna “Adotta un Toro” (Ideeuropee, Officine Bertazzon, Keyline, De’ Longhi, Carraro Mario e il Comune di San Biagio di Callalta) , grazie ai quali sarà permesso alla squadra di affrontare le spese necessarie al proseguo della stagione corrente e di quelle future.

Il risultato al termine del secondo quarto ha permesso l’ingresso del promettente stick Mussi e la giovane mazza Battista, la quale sfiora il gol, che verrà realizzato successivamente da Panizzo.

Nell’ultimo tempo Casagrande chiude la partita con altre 3 reti, portando il risultato a 11-0.

Grazie a questa soddisfacente prestazione, il Treviso rimane dunque ancorato al secondo posto nel girone B della Serie A2 e si preparerà a inaugurare il 2018 con la sfida contro i Delfini di Ylenia domenica 11 febbraio nell’arena casalinga, la palestra Mantegna a Sant’Angelo (TV).