Delfini di Ylenia vs Treviso Bulls

Nella prima partita della stagione 2017-2018, i Bulls guadagnano i primi 3 punti battendo gli Anconetani per 7-2.

A causa di un inizio un po’ incerto da parte della squadra in trasferta, alle prese anche con qualche problema tecnico con le carrozzine, oltre che al normale rodaggio di inizio campionato, i Trevigiani vanno sotto nel punteggio per 1-0.

Sempre nel primo quarto, tuttavia, i Bulls recuperano coraggio e iniziano a fare buon gioco, riuscendo ad agguantare il pareggio con Casagrande e, dopo pochi minuti, a ribaltare il risultato con il capitano Panebianco, chiudendo la prima frazione con il risultato di 2-1.

Il match fatica a incanalarsi nei binari giusti, sebbene il Treviso conduca il gioco e faccia una buona difesa, procurando pochi pericoli al portiere Bontempo. Nel secondo tempo i Bulls aggiungono un gol al tabellino (Casagrande), terminando la prima metà di gioco per 3-1.

Dopo la pausa lunga, i Trevigiani provano ad allungare il risultato per permettere alle nuove leve di fare il loro ingresso in campo in scioltezza, tuttavia ci riescono solo in parte, concludendo la terza frazione di gioco per 5-2, con altre due marcature di Casagrande e uno sfortunato autogol causato da un rimpallo, sul quale Bontempo non ha potuto far niente.

Nel quarto tempo fa il suo ingresso in campo Anton, il quale si adegua subito al ritmo di gioco e riesce ad arginare bene i tentativi di attacco della squadra di casa; i Bulls infatti segnano ancora con Casagrande e, dopo l’ingresso della giovanissima quanto energica Battista a quattro minuti dal fischio finale, chiudono la partita per 7-2 con Panizzo.

Partiti con la ruota giusta, i Trevigiani sono già al lavoro in vista della prima partita casalinga che avrà luogo il 12 novembre alle ore 11, nella palestra Mantegna in via Giulio Cornelio Graziano, dove i Bulls avranno bisogno della giusta spinta da parte dei tifosi per affrontare la capolista Albalonga.