Vittoria di squadra

Nella prima trasferta del 2016 giocata ieri pomeriggio, 7 febbraio, a Modena, i Treviso Bulls sfoderano una grande prestazione che permette loro di sconfiggere i temibili avversari del Sen Martin Modena.
Dopo un buon inizio convincente, i Bulls si portano in vantaggio e chiudono il primo tempo per 1-0, lasciando la partita ancora aperta.
Nel secondo quarto, però, la squadra di casa riesce a pareggiare con un gol su punizione che vede la pallina passare in mezzo alla barriera e superare il portiere.
Tuttavia il Treviso non si scoraggia, continua ad attaccare e trova il gol con Filippo dalla corta distanza.
In seguito la squadra ospite, con degli ottimi blocchi, sfrutta tutti gli spazi e riesce a dilagare, concludendo la partita per 5-1 (4 Panizzo, 1 Burighel).
Confidando in questa vittoria come un segnale del miglioramento collettivo, i Bulls si apprestano ad affrontare la seconda metà del campionato, a cominciare dal match casalingo del 21 febbraio contro i Friul Falcons di Udine… Vi aspettiamo