TRASFERTA A BOLZANO

Domenica 14 aprile i Treviso Bulls hanno subito una sconfitta per 6-1 in trasferta
contro i Tigers di Bolzano, match comunque ininfluente dal punto di vista della classifica e della qualificazione alle finali.
I Trevigiani, già qualificati alle finali play-off di Lignano Sabbiadoro con una giornata di
anticipo, hanno effettuato diversi cambi a rotazione per permettere a tutti di giocare,
soprattutto i più giovani.
Nel primo tempo il Treviso ha contenuto gli avversari subendo tuttavia un gol e nella
seconda frazione di gioco qualche distrazione di troppo ha concesso altre 3 reti agli
altoatesini. Nel terzo e quarto tempo infine i Bulls realizzano l’unico gol della partita,
lasciando al passivo altre 2 marcature che chiudono il risultato sul 6-1.
Non solo hockey però nella trasferta, infatti i Trevigiani il giorno prima del match hanno approfittato della trasferta per accedere allo splendido Giardino Botanico di Merano e la domenica mattina tentato di visitare il museo
archeologico con Ötzi di Bolzano, tuttavia senza successo a causa di un guasto
all’ascensore.
La concentrazione ora va alla preparazione dei play-off di fine maggio, grazie ai quali si deciderà il piazzamento finale della stagione, con l’obiettivo di migliorare il 4° posto dello scorso anno.