Treviso Bulls – Delfini di Ylenia Ancona

Vittoria sofferta quella che ha regalato i 3 punti ai Treviso Bulls contro gli agguerriti Anconetani
nella partita decisiva per la lotta al secondo posto nel girone.

Dopo una partenza lenta, diremmo “bene ma non benissimo”, i trevigiani sbloccano il risultato e
raddoppiano poi con 2 gol di Casagrande, chiudendo il primo tempo sul 2-0.

Nel secondo tempo però i Bulls fanno molta fatica a condurre il gioco e specialmente a
concretizzare, rischiando anche qualcosa in difesa, dove però vigilava sempre l’attento portiere
Bontempo, garantendo alla squadra di casa di chiudere la prima metà di gara in vantaggio.

Il Treviso trova parecchie difficoltà anche nel terzo tempo, durante il quale l’Ancona si fa più
presente dalle parti della difesa trevigiana e riesce ad accorciare il risultato con un tap-in vicino
l’area, portandosi sull’1-2.

A seguito di un’espulsione temporanea nei riguardi di Casagrande, i Bulls sono costretti a
difendere in inferiorità numerica il vantaggio per i primi 2 minuti dell’ultima frazione di gioco, al
termine dei quali la mazza trevigiana fa il suo rientro nel rettangolo di gioco e dopo non molto
allunga per 3-1. Gli Anconetani tuttavia non si danno per vinti e si avvicinano nuovamente al
pareggio, marcando la rete del 2-3. Il Treviso, un po’ scomposto, ma abbastanza solido da reggere
e reagire, riesce in un contropiede allo scadere a mettere a segno il gol del 4-2 ad opera di
Casagrande.

Ora la concentrazione dei Bulls è rivolta alla dura preparazione in vista delle ultime 2 partite di
campionato, che li vedrà affrontare, durante una trasferta di 3 giorni ad Aprile, prima l’Albalonga
Darcosport e poi i Lupi Toscani di Scandicci.